邦基网站设计合同签约上海新线

邦基集团1818年成立于荷兰的阿姆斯特丹市,是一家世界领先的农业和食品公司,在32个国家拥有450多家实体。32,000多名邦基员工致力于整合全球农业、食品业供应链和生产链,为世界60多亿人口提供产品与服务。邦基的业务涵盖化肥、农业、食品业、糖业和生物能源。这些产业之间紧密关联,形成了一体化的产业链运营模式,使邦基能够把产品和服务从农田一直延伸到零售货架。邦基一体化的供应和生产链能够以更合理的价格向世界各国和各地区的消费者提供高品质食品,邦基致力于通过其完善的全球产业链和营销网络为世界各国和各地区提供综合性的粮食安全解决方案。公司成立近两个世纪以来,业务不断发展,已成为世界最大的大豆和谷物加工商之一。在2009年《财富》杂志评选的世界最大的500家公司中,邦基公司以419亿美元的年销售额排名第172位。