三博化工网站制作合同签约上海新线

三博生化科技(上海)有限公司是高科技海外独资企业,是防腐剂、防霉剂、杀菌剂、杀藻剂等助剂类产品的专业制造商。公司研发部门设立在海外,生产基地坐落在上海市嘉定工业区。
        三博的系列产品采用欧洲先进的配方和工艺流程,并严格执行ISO9001:2000质量标准,先后投入上百万美元研制和改进配方、工艺,众多产品为世界独有配方,具有杀菌广谱、用量低,使用浓度无毒、无刺激等优点。
        三博的复配产品技术含量高,其中百杀得、猛杀得系列产品广泛应用在涂料、油品、金属切割液、日用化学品、皮革、胶粘剂、木材、油墨、纤维、纸巾、塑料、造纸及水处理等相关领域的防腐、防霉、杀菌、杀藻以及缓蚀阻垢等。