• 法国卡朋罗兰网站建设合同签约上海新线

法国卡朋罗兰网站建设合同签约上海新线。
      法国卡朋罗兰集团创建于1892年,是在法国上市的股份有限公司,在39个国家设有工业及商业机构, 在70多个国家设有代理/代表处. 法国卡朋罗兰集团现有雇员约8000人,2007年销售额约: 6.94亿欧元。

法国卡朋罗兰集团在以下领域居于世界领先地位:
      1. 电气工业产品:电碳刷,电器设备保护
      2. 碳/石墨先进材料和技术:高温及复合制动材料,化工设备

概括来讲,法国卡朋罗兰集团分为三大部门:电气应用部,电器保护部,特种和先进材料部(包括化工设备部)

法国卡朋罗兰集团包括三个功能管理部门:行政及财务管理部,人事管理部,技术研究开发部。

法国卡朋罗兰集团于上世纪70年代进入中国市场并于1997年开始设立代表处和工厂。目前,在中国的总投资额已经达到6000万美金。