上海朗途物流有限公司与上海新线签订网页制作协议

"上海朗途物流有限公司"立足于国内运输体系,面向国际运输市场,提供商品性和非商品性货物的空,海运进出口运输、国内铁路、公路长短途运输、多式联运;仓储保管、分拨分拣、包装、流通加工、搬运装卸、市内配送、物流信息管理、客户化物流方案设计、租车定舱及代为结款、代为保险等国内门至门一体化综合物流服务。

公司拥有一批高度敬业精神和丰富物流经验的优秀专业人才,不断完善管理模式,建立以客户为中心形成集成化、专业化、信息化、个性化、全方位的物流运作模式与程序,提供给客户仓库库存、仓储作业管理及运前、运中、运后全程货物受理、跟踪查询、信息反馈等一体化服务。

为提高提货、派送货物等服务的时效及货物在运输、仓储过程中的安全,我司实行由“专人专盯”货物。为满足客户需要,实行 24 小时服务,随时有专业人员向您提供认真高效率的服务,解答客户关于货物运输的各种疑问,提供货物发运的各种业务。

通过全体员工的共同努力,希望达到客户的满意。向客户提供最好的物流服务,是上海朗途有限公司全体员工奋斗的最高目标。公司全体员工将以认真的工作态度高效率的服务,遵循“客户第一,服务第一,信誉第一”的宗旨向客户提供满意服务。